Главная | Библиотека | Судебные дела | Европейский Суд | Изучаем Европейскую Конвенцию |

 

2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006

2005
Архив

Акция "Осторожно камень-шпион"

04.02.2006

Камни-шпионы обнаружены в Каире, Египет

В Федеральную службу безопасности России
От Буркова Антона Леонидовича
Адрес: Wolfson College, Cambridge,
Barton Road, CB3 9BB the UK


Уважаемые сотрудники Федеральной службы безопасности!


Будучи участником Съезда-конференции участников правозащитных программ, поддерживаемых Институтом открытое общество, с 25 по 30 января 2006 г. (Каир, Египет) я наблюдал подозрительные камни, тщательно уложенные в форме пирамиды, точнее трех. Размер каждого камня с Увеличитьчеловеческий рост и весом в несколько тонн. Вероятно, напичканы огромным количеством уникальной аппаратуры. Камни находятся на окраине столицы Египта Каире (район Гиза). Не смотря на то, что камни находятся не на территории России, подозрительно то, что вокруг этих пирамид камней в течение 6 дней кружили 200 представителей неправительственных организаций (в том числе и российских) и постоянно их трогали. Данные представители неправительственных организаций собрались вместе якобы на конференцию на деньги Сороса. Одного представителя российской общественной организации Сутяжник, обучающегося в Кембридже на английские деньги, пытающегося потрогать целую пирамиду камней, удалось сфотографировать (фото прилагается ). Позднее удалось сфотографировать большинство участников в контакте с камнями и другими участниками конференции, а также представителями международных фондов (см. видео приложение в музыкальной обработке, 32 Mb).

Также очень много камней находится в национальном музее в центре Каира. Иностранцы-общественники кружили и вокруг этих камней. И не смотря на надписи "руками не трогать", трогали камни и даже делали вид, что целовали, на самом деле что-то нашептывая.

Что касается непосредственно съезда-конференции, то в течение 4 дней участники выступали с докладами о ситуации с правам человека в той или иной стране. В частности, российские участники касались таких тем как право на доступ к правосудию; пытки в милиции; дискриминация, экономические, социальные и культурные права; свободы слова; права инвалидов; свобода совести, объединения; право общественный интересов и много другое (см. приложение с программой, формат .doc). Что подозрительно, хоть в залах конференции (отель Хилтон Рамсес в центре Каира) я и не обнаружил ни одного камня, сотрудники Института открытого общества постоянно фиксировали все происходящее в протоколах, а также собрали все доклады участников (см. в приложении доклад одного из российских участников о применении Европейской конвенции по правам человека в Российских судах).

В целом съезд-конференция выглядела подозрительно. Участники-представители общественных организаций постоянно общались друг с другом и с представителями зарубежных фондов, обмениваясь информацией, дарили друг другу подарки, в том числе в виде камушек. Более всего навевает подозрения тот факт, что по завершению конференции все участник приобрели и увезли с собой по нескольку небольшого размера камней в форме пирамидок Хеопса и Тутанхамона. Учитывая современный уровень технологий, можно предполагать наличие передатчиков даже в таких камнях небольшого размера.

И вообще, Египет с его огромным количеством пирамид, просто камней и песчинок пустыни должен быть взят под особый контроль.

Прошу принять меры к проверке изложенных фактов. Количество камней в каждой пирамиде достигает нескольких миллионов. По информации музея количество каменных экспонатов достигает такое количество, что если в течение 1 минуты обследовать каждый из них, то для этого потребуется 9 месяцев. Прошу начать обследования незамедлительно, чтобы успеть закончить к новым президентским выборам.

О результатах проверки прошу проинформировать меня в месячный срок, установленный в п. 9 действующего до настоящего времени Указа Президиума ВС СССР от 12.04.68 г. «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан» и п. 21 Инструкции «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан в органах федеральной службы безопасности» (утверждена Приказом ФСБ России от 4.12.2000 г. № 613).

Приложение:

1. Фотография российского участника, трогающего камни, уложенные в пирамиду;
2. Видео участников съезда-конференции, крутящихся вокруг камней, сделанное скрытой камерой, 32 Mb;
3. Программа съезда- конференции, формате .doc;
4. Доклад одного из российских участников о применении Европейской конвенции по правам человека в Российских судах

С уважением,
Антон Бурков
Докторант Университета Кембриджа
юрист ОО "Сутяжник"

От ИА Сутяжник-Пресс:

  • Читайте также ино- Странные записки Антона Буркова "Каир - город контрастов"


    Если вы хотите поддержать нашу деятельность, то введите в поле ниже сумму в рублях, которую вы готовы пожертвовать и кликните кнопку рядом:

    рублей.      


    Поделиться в социальных сетях:

      Diaspora*

    Комментарии:

    Добавить комментарий:

    Ваше имя или ник:

    (Войти? Зарегистрироваться? Забыли пароль? Войти под OpenID?)

    Ваш e-mail (не обязателен, если укажете - будет опубликован на сайте):

    Ваш комментарий:

    Введите цифры и буквы с картинки (защита от спам-роботов):

            

     

  • Подписаться на рассылку:

    Ваш e-mail:

    Подписаться
    Отписаться


    ино-Странные записки


    Последние комментарии

    explorer-russia.ru комментирует
    Ответ юриста на вопрос 301 онлайновой консультации
    8.04.2022 16:42:42

    ericaglover комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    7.04.2022 20:08:55

    Anonymous комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    7.04.2022 20:07:19

    Loreta Emilio комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    30.03.2022 14:08:54

    Emma Clarke комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    16.02.2022 10:41:00

    Anonymous комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    9.01.2022 05:11:36

    Anonymous комментирует
    Права ребенка при разводе родителей
    25.12.2021 02:03:28

    Сутяжником изданы:

     

    Что вы думаете об этом? (Форум)

     


    При перепечатке материалов ссылка на sutyajnik.ru и информационное агентство «Сутяжник-Пресс» обязательна

    ИА Сутяжник-Пресс
    +7-343-355-36-51
    15.05.2015г. распоряжением Минюста РФ СРОО "Сутяжник" включена в реестр иностранных агентов.