Главная | Библиотека | Судебные дела | Европейский Суд | Изучаем Европейскую Конвенцию |

 

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010

2009
2008
2007
2006
2005
Архив

Стипендиальная программа «Право общественных интересов» принимает заявки из России на 2010-2011 гг.

04.02.2010

Институт «Право общественных интересов» (PILI) приглашает юристов из России, Индонезии, Китая, Непала и Сербии пройти десятимесячный курс обучения и практики в Нью-Йорке и Будапеште

Институт «Право общественных интересов» (PILI) приглашает подавать заявки на участие в стипендиальной программе «Право общественных интересов» на 2010-2011 гг. PILI приглашает юристов из России, Индонезии, Китая, Непала и Сербии пройти десятимесячный курс обучения и практики в Нью-Йорке и Будапеште. Программа курса ориентирована на будущих лидеров в различных сферах, связанных с продвижением права общественных интересов.

Стипендиаты PILI присоединятся к группе коллег из разных стран мира. Они проведут в США 8 месяцев: один семестр – обучаясь в Колумбийском университете, а затем три месяца – проходя стажировку в организации, работающей в сфере права общественных интересов. После этого стипендиаты отправятся в двухмесячную учебную поездку в Будапешт при поддержке Будапештского офиса PILI. По окончании учебной программы стипендиаты возвращаются домой с целью реализовать проект, разработанный ими в ходе обучения.

PILI оплачивает страховку, перелеты в США и Венгрию и проживание в Нью-Йорке и Будапеште, а также предоставляет субсидию на учебные пособия. Кандидаты, отобранные для участия в программе, заключают договор, подтверждающий их согласие на условия обучения и стажировки, а также обязанность полностью выполнить ее программу.

Условия отбора участников:

способность сделать вклад в развитие права общественных интересов в своей стране (наличие как минимум двухгодичного опыта работы в некоммерческой неправительственной организации, включая опыт волонтерской работы и работы по совместительству);

характер связи кандидата с номинирующей организацией;

наличие у организации, выдвигающей кандидата, опыта участия в продвижении права общественных интересов;

качество предлагаемого кандидатом проекта работы в рамках стипендиальной программы и возможный вклад этого проекта в продвижение права общественных интересов и прав человека.

Правила подачи заявки на получения стипендии:

Заявка и все прилагающиеся к ней документы подаются НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Кандидаты должны представить следующий пакет документов:

Заполненная форма заявки на участие в программе.

Резюме или CV.

Номинирующее письмо от организации, где работает кандидат, в котором объясняется, как стажировка этого сотрудника будет полезна организации.

Два рекомендательных письма, как минимум одно из которых от лица, не принадлежащего к организации, номинирующей кандидата.

Описание проекта, который кандидат планирует разработать в течение первого семестра программы; желательно, чтобы это описание указывало, какое практическое значение этот проект может иметь для работы кандидата после окончания программы.

Перевод диплома (с данными об оценках) о высшем юридическом образовании и копия диплома.

Перевод адвокатского удостоверения и его копия, если такое удостоверение имеется.

Информация о номинирующей организации, равно как и дополнительные рекомендательные письма, приветствуются, хотя и не являются обязательными.

Рекомендуется направлять заявку и сопроводительные документы по электронной почте, хотя допускается пересылка материалов обычным почтовым отправлением. НЕПОЛНЫЕ ЗАЯВКИ НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ. Если вместе с заявкой не был прислан хотя бы один из требуемых документов, заявка снимается с конкурса, за исключением случаев, когда кандидат укажет на уважительные причины, по которым он не мог представить требуемую информацию.

Прием заявок ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 31 марта 2010. За дополнительной информацией и формами заявок обращайтесь к координатору стипендиальной программы Джейси Тейчер (Jessy Teicher) по адресу: pilifellowship@pili.org. В случае, если заявка направляется не по электронной почте, а в бумажном виде, используйте почтовый адрес, указанный в форме заявки.

Пожалуйста, имейте в виду, что PILI не может предоставить членам семьи, сопровождающим стипендиата, какой-либо финансовой или иной поддержки, включая поиск подходящего для семьи жилья. Более того, Колумбийский Университет требует подтвердить наличие средств на обеспечение сопровождающего члена семьи, прежде чем направлять официальное приглашение для получения визы. Стипендиат самостоятельно несет ответственность за доказывание наличия средств на содержание сопровождающего члена семьи.

Форма заявки


Если вы хотите поддержать нашу деятельность, то введите в поле ниже сумму в рублях, которую вы готовы пожертвовать и кликните кнопку рядом:

рублей.      


Поделиться в социальных сетях:

  Diaspora*

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя или ник:

(Войти? Зарегистрироваться? Забыли пароль? Войти под OpenID?)

Ваш e-mail (не обязателен, если укажете - будет опубликован на сайте):

Ваш комментарий:

Введите цифры и буквы с картинки (защита от спам-роботов):

        

 

Подписаться на рассылку:

Ваш e-mail:

Подписаться
Отписаться


ино-Странные записки


Последние комментарии

Anonymous комментирует
Заявление Межрегионального Центра по правам человека начальнику ГУФСИН по Свердловской области, прокурору Свердловской области и Уполномоченному по ...
13.08.2019 19:24:46

Anonymous комментирует
Инвалид будет судиться с Россией в Европейском суде по правам человека из-за неустановленной таблички «зеленый коридор» таможней аэропорта Кольцово
23.07.2019 16:47:57

Мария комментирует
ВМЕСТО КОМПЕНСАЦИИ ЗА ДТП - В СИЗО И ПСИХУШКУ
22.07.2019 23:04:12

алиса комментирует
Как судьи и адвокаты применяют Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод
21.07.2019 19:14:05

Anonymous комментирует
Инвалид будет судиться с Россией в Европейском суде по правам человека из-за неустановленной таблички «зеленый коридор» таможней аэропорта Кольцово
19.07.2019 14:01:24

Anonymous комментирует
КОНВЕЙЕР СМЕРТИ = ГУФСИН?
19.07.2019 13:58:39

Anonymous комментирует
«Если можно изымать у всех органы, почему их не изымают?»
19.07.2019 01:49:33

Сутяжником изданы:

 

Что вы думаете об этом? (Форум)

 


При перепечатке материалов ссылка на sutyajnik.ru и информационное агентство «Сутяжник-Пресс» обязательна

ИА Сутяжник-Пресс
+7-343-355-36-51
15.05.2015г. распоряжением Минюста РФ СРОО "Сутяжник" включена в реестр иностранных агентов.