Главная | Библиотека | Судебные дела | Европейский Суд | Изучаем Европейскую Конвенцию |

 

2017
2016
2015
2014
2013

2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
Архив

КОНСТИТУЦИЯ НА СУТЯЖНИК-ПРЕСС: граждане рассказывают о Конституции (аудио и видео)

12.12.2013

они искали защиты Конституции в российских судах, сегодня вынуждены искать защиту Конвенции в Европейском суде по правам человека

Москвич с регистрацией в Ульяновской области Евгений Еникеев: "Статья 27 Конституции гарантирует право на свободу передвижения. Свои права гражданина России я могу реализовать только по месту регистрации - МВД меня заставляет ехать из Москвы в Ульяновск за дубликатом утраченного водительского удостоверения" (Подробнее).

Видео

Свидетель правонарушения Антон Кудряков: "Статья 23 Конституции гарантирует каждому гражданину право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Но полиция считает, что у свидетелей правонарушений такого права нет, поэтому можно разглашать их имя, адрес, номер телефона правонарушителю. Недавно в честь 20-летия Конституции Конституционный Суд подтвердил, что Конституция не защищает право свидетелей на частную жизнь." (Подробнее)

Аудио-запись

Российский студент А. иностранного университета: “Статья 19 Конституции гарантирует равенство всех перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от каких-либо обстоятельств. Мне пришлось заплатить налог на доход физического лица 30%, вместо 13%, в связи с длительной учебой в иностранном государстве” (Подробнее)

Аудио-запись

Представитель Лады Бугровой, вдовы погибшего в камере милиции : “Статья 46 Конституции гарантирует каждому судебную защиту его прав и свобод. Лада Бугрова обжаловала в Верховном и Конституционном судах правила содержания в камерах МВД, в одной из которых погиб ее муж. Оба суда отказались рассматривать ее жалобу – ее права не нарушены” (Подробнее)

Аудио-запись

С Днем Конституции! Заставим ее работать!

См. также по теме:

Обзоры постановлений Европейского суда по правам человека


Если вы хотите поддержать нашу деятельность, то введите в поле ниже сумму в рублях, которую вы готовы пожертвовать и кликните кнопку рядом:

рублей.      


Поделиться в социальных сетях:

  Diaspora*

Комментарии:

1. JenyaVostrikov - 12.12.2013 18:31:49

Здравствуйте!

Всё MADE IN CHINE заменим на СДЕЛАНО В России,

для этого у нас есть больше, чем всё.

Вкратце про – больше.

По хронологии развития стран:

России с монополией православия было уже почти 800 лет, а США не существовали, кстати – тогда и большевиков с коммунистами тоже не было физически.

России с рецидивом православного экстремизма уже более 1000 лет, которых не хватает на то, чтобы наладить жизнь народу …, а

хватило:

США – 200 лет после их государственного образования.

Аляске – около 100 лет после присоединения к США.

Финляндии – 50 лет после развода с Россией и СССР, теперь опять Россией.

Германии – 35 лет после разгрома фашистов Советским Союзом, которого НЕТ, и США, которые были, есть и будут в составе НАТО и ВТО.

Японии – 25 лет после атомной бомбардировки и в дружбе с теми же США.

Южной Корее – 20 лет в дружбе с США, Северная деградирует в дружбе с СССР и теперь по инерции при поддержке России.

Китаю – всего 15 лет после исчезновения СССР и

продолжения деградации России уже на протяжении 1000 лет и плюс еще 20 лет КОНСТИТУЦИИ России, которая, к сожалению, пока не действует и не применяется даже в Суде, а попы опять борзеют …

ВЫВОД – у России есть огромный потенциал наладить жизнь народу и на МИРОВОМ РЫНКЕ всё MADE IN CHINE заменить на СДЕЛАНО В России.

Мы, русские не тупее американцев, японцев, корейцев и китайцев, мы русские трудолюбивее, но мы в большинстве деградируем в православной чуме под властью православных рабов – депутатов, президентов, губернаторов, глав и начальников всех мастей, генетически наследственных православных и даже неправославных экстремистов на оккупированной с 988 года огромной территории Руси, России, СССР, России.

ЗАДАЧА – начать народу жить по КОНСТИТУЦИИ России (как в США по своей) и по Законам ЭКОНОМИКИ, как развитые страны ВТО.

Сколько же еще надо лет?

По расчетам – 5-пяти хватит при условии неукоснительного исполнения КОНСТИТУЦИИ России всеми чиновниками всех уровней и каждому гражданину России читать на ночь, а утром чувствовать и понимать, осознавать себя человеком и гражданином, а не рабом божьим строителем коммунизма в состоянии шизы Слава Богу или Слава КПСС, Господи, СПАСИ И СОХРАНИ или ПАРТИЯ – НАШ РУЛЕВОЙ.

В США нет колхозов и монополий религий или партий, зато всё везде есть со всеми там недостатками.

В России есть великие духовность и православие, патриотизм – последнее убежище подонков и власть православной дури общин и колхозов, но уже вторую тысячу лет нет жизни достойной, хотя бы как у людей на Аляске и Финляндии – БЕЗ России.

Жил я в США и не переставал удивляться отсутствию предела желаниям людей делать добро себе и другим – эволюции свободных людей простых без комплексов, их совершенствованию уже почти в реальной гармонии человека и природы.

Жил в СССР – живу в России и не перестаю удивляться отсутствию предела желаниям людей делать гадости себе и другим – эволюции рабов божьих под ширмой демагогии о великой духовности, их деградации и способности гадить всегда, везде и всюду, где появляются, начинают жить и обвинять всех в своих позорных бедах и отсталости.

В России проблема не бизнес-планы и не деньги, не влияние Запада, а сами люди.

Для человечества проблема Россия и тлетворное влияние экстремизма православной дури, от которой в России все беды.

Чтобы наладить жизнь народу и

всё MADE IN CHINE заменить на СДЕЛАНО В России

без отсрочки начать читать, применять, исполнять КОНСТИТУЦИЮ России, приучать себя и приучать всех чиновников.

КОНСТИТУЦИЮ России (как школьная тетрадка, тонюсенькая БЕЗ комментариев) всегда везде и всюду держать в руках, и обязательно, если находитесь в кабинетах органов государственной власти и органов местного самоуправления, тогда без преувеличения

- всё MADE IN CHINE заменить на СДЕЛАНО В России.

 

Добавить комментарий:

Ваше имя или ник:

(Войти? Зарегистрироваться? Забыли пароль? Войти под OpenID?)

Ваш e-mail (не обязателен, если укажете - будет опубликован на сайте):

Ваш комментарий:

Введите цифры и буквы с картинки (защита от спам-роботов):

        

 

Подписаться на рассылку:

Ваш e-mail:

Подписаться
Отписаться


ино-Странные записки


Последние комментарии

Хелло, Chas! комментирует
ХОДАТАЙСТВО об отмене согласно части 3 статьи 381 Гражданского процессуального кодекса РФ определения судьи Верховного Суда РФ Асташова С.В. от 0...
24.08.2017 01:48:28

elizabeth james комментирует
Уловки продавца, или что делать если цена на ценнике не совпадает с ценой в чеке…
24.08.2017 01:40:23

Chas комментирует
ХОДАТАЙСТВО об отмене согласно части 3 статьи 381 Гражданского процессуального кодекса РФ определения судьи Верховного Суда РФ Асташова С.В. от 0...
22.08.2017 15:29:59

для Chas комментирует
ХОДАТАЙСТВО об отмене согласно части 3 статьи 381 Гражданского процессуального кодекса РФ определения судьи Верховного Суда РФ Асташова С.В. от 0...
22.08.2017 14:45:18

Хадижа Межиева - 21.08.2017 комментирует
Судья ЕСПЧ Дмитрий Дедов едет в Екатеринбург с миссией Совета Европы
21.08.2017 17:35:57

Асуханов Беслан - 21.08.2017 комментирует
Судья ЕСПЧ Дмитрий Дедов едет в Екатеринбург с миссией Совета Европы
21.08.2017 17:33:08

Anonymous комментирует
Исковое заявление о признании незаконными действий по помещени в психиатрическую больницу №6 и компенсации морального вреда
21.08.2017 13:43:23

Сутяжником изданы:

 

Что вы думаете об этом? (Форум)

 


При перепечатке материалов ссылка на sutyajnik.ru и информационное агентство «Сутяжник-Пресс» обязательна

ИА Сутяжник-Пресс
+7-343-355-36-51